Волынский священник поздравил Путина с Днем ангела - разъяренные селяне повесили на церковь свой замок

Волынский священник поздравил Путина с Днем ангела - разъяренные селяне повесили на церковь свой замок

Люди хотят личной беседы с ним.

В селе Галиновка Волынской области местный священник в соцсети ошибочно поздравил президента РФ Владимира Путина с Днем ​​ангела. Такие действия настоятеля храма возмутили селян и они "закрыли" его церковь, повесив на дверь свой замок.

Об этом пишет местное издание "Буг".

Поздравление церковника заметил в сети местный журналист, прикрепив к своему сообщению соответствующий скриншот. Под его постом ряд пользователей, которых возмутило поведение настоятеля храма, оставили негативные комментарии.

Цікавий момент... Волинський священник московитської секти привітав Хуйло з днем ангела. Цензурних слів бракує...

Опубликовано Алексеем Бияновым Понедельник, 3 августа 2020 г.

Однако на следующий день священник в своем Facebook объяснил, что опубликовал поздравление Путину случайно, потому что плохо разбирается в современных технологиях и ошибся. После чего удалил соответствующее сообщение.

"28 июля я приветствовал именинников, как всегда, с днем ​​Ангела. Традиционно, набранный текст взял на рассылку всем, кто носит имя Владимир. Поскольку хорошо не разбираюсь в смартфонах и Facebook, то по ошибке в рассылку попал президент РФ. Друзья увидели, подсказали - и я поздравления удалил ", - написал он.

Слава Богу! Доброго дня. В інтернеті та в українських ЗМІ почала гуляти інформація про те, що я, нібито навмисно,...

Опубликовано Олексій Шараном Понедельник, 3 августа 2020 г.

Несмотря на его объяснения местные верующие 5 августа срезали замок на храме и повесили новый. По словам главы ОТГ Сергея Панасевич, об инциденте ему известно. Чиновник говорит, что поступил анонимный звонок.

Также ожидается, что на этой неделе перед храмом состоится собрание крестьян, на которых будут обсуждать событие, и позвали на него самого священника.

Напомним, ранее в Днепре священники во время карантина устроили массовое собрание людей и причастия одной ложкой. За это коммунальщики выкопали яму прямо перед входом в их церкви.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров