Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Воры повредили трансформаторы на железной дороге: 20 поездов отклонились от графика

Воры украли путевые реле и повредили трансформаторы.

В Днепропетровской области на железной дороге неизвестные похитили детали трансформаторов, в результате за 2 суток от графика отклонились 20 поездов, из них 10 пассажирских. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

"Сегодня ночью, на перегоне Воскобойня – Верхнеднепровск Днепропетровской области воры взломали релейную шкаф и разворовали оборудование, которое обеспечивает работу светофора. Из-за кражи произошел сбой в движении поездов от графика отклонились 9 поездов, из них 4 – пассажирских. Об инциденте оповещены правоохранительные органы и вызвана ремонтная бригада", - говорится в сообщении.

Также прошлой ночью на перегоне Сухачевка – Запорожье-Каменское воры вскрыли три трансформаторные коробки, как следствие – задержка более чем на час 11 поездов, из них 6 – пассажирских.

Отмечается, что всего за 7 месяцев 2019 года на железной дороге зафиксировано 515 случаев умышленного повреждения и хищения средств безопасности, сигнализации и связи на общую сумму 11,4 млн грн.

Напомним, 12 августа сообщалось, что в Бельгии на три часа остановили движение поездов между городами Намюр и Гембло и между Намюром и Брюсселем из-за кражи медного кабеля.

Видео Поездом в отпуск: ТСН выяснила, какой железной дорогой путешествовать быстрее и дешевле

Украинцы уже знают, что летом купить билет в направлении курортной Одессы или туристического Львова - миссия практически невозможна. А вот как с железнодорожным сообщением в Европе? Корреспонденты ТСН разъехались путями по европейским столицам, чтобы выяснить, где легче и дешевле приобрести билет и где больше комфорта. На связи - Киев, Берлин и Париж.  

Поездом в отпуск: ТСН выяснила, какой железной дорогой путешествовать быстрее и дешевле

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции