Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Воспитателя киевского детского сада подозревают в избиении 4-летнего ребенка

Синяки покрывали все лицо девочки.

Вернулась с детского сада с гематомой на лбу и синяком на переносице. Родители 4-летней девочки подозревают, что боксерским приемом воспитательница пыталась улучшить за обедом аппетит их дочке. Однако в садике убеждают, что девочка сама ударилась. Но пока окончательно с выводами не определились, проводят служебное расследование, говорится в ТСН.16.45.

Катя на домашнем компьютере просматривает новогодний утренник. Когда видит воспитательницу, убегает и прячется. Ребенок, с радостью ходил в садик, теперь о нем и слышать не хочет, говорит мама. На минувшей неделе они пришла забирать дочку из садика и не узнала ребенка.

"Я прихожу, а у ребенка лоб синий, шишка, синяк и красная переносица", - рассказывает женщина.

В садике Катя выдвигала разные версии - то кот поцарапал, то ударилась. Мама вызвала скорую и уже по дороге в больницу дочь рассказала о конфликте с воспитательницей. Катя всегда плохо ест, картошку не употребляет вообще. В тот день на обед была сосиска и пюре, которое ребенок отказался съесть.

"Они хотели забрать сосиску, а я забрала, они меня избили", - рассказывает девочка.

Родители просили разобраться в ситуации администрацию заведения. Заведующая говорит, Татьяна Викторовна - ценный работник, за 5 лет работы к ней никаких претензий. А синяки и шишку ребенок, вероятно, набил себе сам.

"Я ее спрашивала, она сказала, что ударилась о стенку в детском садике", - говорит заведующая.

Однако с выводами все же не спешит, говорит, еще проводят служебное расследование. Конфликт рассматривают коллеги воспитательницы. Родители обратились в полицию и что делать дальше не знают. В очереди в этот детский садик Катя стояла около года и успела походить чуть больше месяца.

Корреспондент ТСН Ирина Маркевич.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции