Возле бара в Одессе устроили кровавую драку с поножовщиной, четверо людей госпитализированы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Еще двум пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте

Сегодня, 8 марта, ночью у бара в Одессе посетители устроили разборки, четырех человек госпитализировали с колото-резаными ранениями. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

К правоохранителям поступил вызов о том, что в больницу были доставлены несколько раненных. Выяснилось, что в результате конфликта, который произошел возле одного из клубов в центре города, были ранены шестеро мужчин.

"Четверо из них госпитализированы с телесными повреждениями различной степени тяжести. Двое - получили медицинскую помощь амбулаторно", - говорится в сообщении полиции.

Силовиками начато уголовное производство по признакам покушения на умышленное убийство двух или более человек.

По данным ТСН.19:30, конфликт произошел возле кафе на улице Дерибасовской. Компания подвыпивших пыталась войти в заведение, однако не прошла фейсконтроль. Возмущенные гости пытались ворваться силой и пошли на охранников с ножами. Как следствие, пострадали и нападающие, и защитники заведения. По предварительным данным, участники конфликта - выходцы с Кавказа. В кафе инцидент не комментируют. Двое раненых до сих пор находятся в больнице.

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия и все причастные к нему лица.

Напомним, недавно в Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто. Мужчине удалось сбежать, тем временем свадебное путешествие завершилась уже у первого столба.

Видео В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

Мужчине удалось убежать. Пока он звал на помощь, сладкая парочка решила покататься. Но отъехать далеко молодоженам было не суждено - свадебное путешествие завершилось уже около первого столба. В такси говорят: авто восстановлению не подлежит.

В Запорожье пьяные молодожены порезали ножом таксиста и угнали его авто

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции