Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Возобновление" перевозок с Крымом: в Мининфраструктуры объяснили, о чем на самом деле шла речь

Планируется, что пассажиры смогут на станции возле КПВВ сесть в автобус легального украинского перевозчика и ехать дальше по Украине.

В Министерстве инфраструктры опровергли информацию о возобновлении пассажирских сообщений с анексованим Крымом.

Об этом говорится в сообщении ведомства в фейсбуке.

Там пояснили, что по поручению президента Украины завершается строительство КПВВ "Чонгар" и "Каланчак". Рядом с КПВВ обустраивают станции, с которых украинские перевозчики будут перевозить пассажиров по территории Украины.

Речь не идет о восстановлении любых рейсов в или из оккупированного Крыма, заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"Речь идет о создании человеческих условий для пассажиров, которые смогут на станции возле КПВВ сесть в автобус легального украинского перевозчика и ехать дальше по Украине. Крым – это Украина. Наши граждане заслуживают сервис. На следующей неделе я буду инспектировать ход работ по строительству КПВВ. Проект строительства КПВВ передан АО "Укрзализныця" и будет завершен вовремя", - подытожил Министр инфраструктуры.

По поручению Президента Украины завершается строительство КПВВ «Чонгар» и «Каланчак». Рядом с КПВВ обустраивают...

Опубликовано Министерство инфраструктуры Украины Воскресенье, 29 сентября 2019 г.

Напомним, 20 сентября на контрольных пунктах въезда и выезда "Чонгар" и "Каланчак" на админгранице с Крымом начали строительство режимных зон.

Видео Европейский суд по правам человека в Страсбурге начал рассмотрение крымского вопроса

На слушаниях Украине доказывает, что Россия осуществляет полный контроль над аннексированным полуостровом с февраля 2014 года и именно с тех пор несет всю ответственность за нарушения прав человека в Крыму. Россия же заявляет, что хозяйствовать там начала только в марте, хотя зеленые человечки и российские блокпосты в Крыму появились значительно раньше.    

Европейский суд по правам человека в Страсбурге начал рассмотрение крымского вопроса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции