Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возросло количество людей, которые отравились на свадьбе во Львове

Об отравлении сообщили 55 человек.

Количество человек, которые отравились на свадьбе во Львове возросло до 55, пишет "Интерфакс" со ссылкой на департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации.

По данным департамента, в целом госпитализировали 49 человек, в том числе шестерых детей. Сейчас в больницах Львова и Нового Роздола находятся 47 человек, из них пятеро детей. Состояние всех пострадавших средней тяжести.

Ресторан закрыли. В его работе выявили нарушения санитарного законодательства и технологии приготовления блюд. Кроме того, собственные блюда для празднования свадьбы привезли и организаторы свадьбы.

Напомним, после празднования свадьбы 8 июня в ресторане "Червона Рута" во Львове гости поступают в больницы с симптомами отравления. На свадьбе было около 100 человек. По факту массового отравления людей полиция открыла уголовное производство. Ранее сообщалось о 47 пострадавших.

Видео По факту массового отравления людей на свадьбе в полиции открыли уголовное производство

Количество отравившихся на львовской свадьбе возросло до 46. Еще вчера их было 27. После празднования свадьбы в ресторане два дня назад люди начали жаловаться на тошноту, боль в желудке и слабость. В ресторане их угощали мясом, рыбой и салатами. Что именно могло вызвать отравление, пока неизвестно.  

По факту массового отравления людей на свадьбе в полиции открыли уголовное производство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции