Впечатляющее ДТП: в Одессе Mercedes-Benz въехал по ступенькам в магазин

Дата публикации
Просмотры
1721
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Любители быстрой езды по ночной Одессе имели ярко выраженные признаки опьянения.

Ночью в Одессе произошло зрелищное дорожное происшествие.

Об этом сообщает патрульная полиция Украины в Facebook.

Mercedes-Benz МL быстро ехал по проспекту Гагарина по встречной полосе. Экипаж патрульных получил ориентировку на эту машину и начал преследование. Однако водитель Mercedes прибавил скорости, но, не справившись с управлением, по ступенькам автомобиль влетел в магазин.

В машине находились 30-летний водитель и 28-летний пассажир. У одного из мужчин была глубокая рана на шее. Патрульные осторожно вытащили их из машины и оказали доврачебную помощь. Оба любители быстрой езды по ночной Одессе имели ярко выраженные признаки опьянения, степень которого выяснят медики.

Вскоре приехала "скорая" и увезла мужчин в больницу. Материалы дорожного происшествия передали следствию.

Напоминаем, что за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения предусмотрен штраф от 2550 грн. или лишение права управления машиной.

Напомним, 7 февраля, около 1:30, в Киеве на вул. Борщаговской сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль BMW киевской регистрации, водитель которого нарушал ПДД. После того, как он не отреагировал на требование остановиться, началось преследование, которое длилось более 30 минут.

В задержании принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. Вблизи Одесской площади было принято решение открыть огонь на поражение. В результате обстрела были пробиты колеса автомобиля, также смертельное ранение получил один из парней в авто. Остальные трое не пострадали. У мужчин были признаки наркотического опьянения.

В полиции считают, что патрульные законно применили оружие, Генпрокуратура проводит проверку. Против ребят, которые были в машине, возбуждено уголовное производство.

10 февраля в сети появилось видео резонансного гонки, в которой полицейские застрелили пассажира BMW. На данном фрагменте видно, как несколько экипажей полиции преследуют легковушка по бульвару Шевченко. Затем погоня продолжилась по проспекту Победы и на Окружной.

11 февраля появилось радиоперехвата смертельной погони патрульных. Судя по репликам полицейских на записи, которое розмішене на Youtube "Дорожного контроля", преследование происходило от бульвара Шевченко, далее по проспекту Победы и Кольцевой дороге.

Сегодня ночью в Одессе произошла зрелищная дорожное происшествие.Mercedes-Benz МL быстро ехал по проспекту Гагарина по встрече...

Posted by Патрульная полиция Украины on Sunday, February 21, 2016

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1721
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация