Врачи борются за жизнь ребенка, который пострадал от взрыва в Володарском

Дата публикации
Просмотры
366
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Врачи борются за жизнь ребенка, который пострадал от взрыва в Володарском

Взрывное устройство дети нашли вблизи полигона / Фото: Гром.TV

Состояние двух других пострадавших детей стабильное.

Один из трех пострадавших от взрыва ребенок остается в крайне тяжелом состоянии. Его оперируют на месте, в Володарском. Военным хирургам помогают специалисты из Мариуполя, сообщает корреспондент ТСН.

Второго ребенка, который получил тяжелую травму глаза, эвакуируют вертолетом в Днепропетровск, чтобы тамошние специалисты попытались спасти малышу зрение.

Третьего пострадавшего ребенка, который получил множественные осколочные ранения, сразу эвакуировали в Мариуполь. Там его прооперировали, состояние ребенка – стабильное, говорят врачи.

Местные жители говорят, что взрывное устройство дети нашли возле военного полигона, который расположен неподалеку. Якобы, дети принесли опасную находку домой именно оттуда.

Расследование этого инцидента проводят сразу и командование сектора "М", и милиция. На военном полигоне устроили переучет боеприпасов, чтобы определить, могло ли это устройство попасть к детям из этой базы.

Утром в Володарском на Донетчине произошел взрыв - 4-летний ребенок погиб, трое детей в возрасте 8-10 лет получили травмы.

Корреспондент ТСН Иван Гребенюк

Следующая публикация