Врачи рассказали о состоянии пострадавших в аварии маршрутки и автоцистерны на Одесщине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Одна из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Одна из пассажирок маршрутки, пострадавшая в жуткой ДТП на Одесчине пришла в сознание, но находится в тяжелом состоянии. Жизни водителя автоцистерны также ничего не угрожает, его передали полиции.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на слова главного врача по хирургической части Одесской городской клинической больницы №11 Вадима Стоева.

По его словам, вчера в больницу в тяжелом состоянии было доставлено женщину, которая получила тяжелые травмы.

"Она поступила в тяжелом состоянии. Ей оказана медицинская помощь, сделана операция", - отметил Стоев.

Он добавил, что состояние пациентки остается тяжелым, при этом она в сознании. Стоев сообщил, что после стабилизации ей необходимо будет сделать, как минимум, еще две хирургические операции. Поэтому женщине понадобится донорская кровь.

Известно также о состоянии водителя грузовика, его уже выписали из больницы, после чего сразу же арестовали. Мужчину обвиняют в совершении ДТП.

Еще двое потерілих из маршрутки находятся в Одесской областной клинической больнице. Пока об их состоянии ничего неизвестно.

Напомним, 21 сентября в результате столкновения переполненной людьми маршрутки и грузовика в Овидиопольском районе Одесской области погибли по меньшей мере девять человек. Из маршрутки сообщением "Большая Долина - Одесса", в салоне которой было 11 человек осталась лишь груда металлолома.

Видео В Одесской области переполненная маршрутка врезалась в автоцистерну, погибли 9 человек

В результате столкновения переполненной людьми маршрутки и грузовика в Овидиопольском районе Одесской области погибли по меньшей мере девять человек. Еще трое - получили травмы. В каком состоянии пострадавшие и какие версии ДТП - в сюжете.  

В Одесской области переполненная маршрутка врезалась в автоцистерну, погибли 9 человек

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции