Вражеская авиация пыталась выбить ВСУ с отвоеванных позиций в Херсонской области: украинские защитники отбили атаку из ПЗРК

Дата публикации
Просмотры
22к
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вражеская авиация пыталась выбить ВСУ с отвоеванных позиций в Херсонской области: украинские защитники отбили атаку из ПЗРК

Генштаб ВСУ

В Херсонской области российские оккупанты вертолетными налетами пытаются вытеснить украинских защитников с занятых позиций.

За прошедшие сутки российская авиация пыталась атаковать ВСУ, но получила "на орехи".

Об этом сообщают в оперативном командовании "Південь".

Здесь отмечают, что обстановка вдоль линии соприкосновения сложна, но контролируется. Противник продолжает инженерное укрепление своих позиций, на которые он оттеснен действиями подразделений ВСУ.

"В такой ситуации мощным средством влияния враг считает авиационные и ракетные удары. Парными вертолетными налетами вражеские Ми-8 пытались выбить наши подразделения из населенных пунктов Херсонщины, которые только что отражены. Успеха не имели. комплексом. Враг, уклоняясь, ретировался", — проинформировали в ОК "Південь".

Напомним, что за последние четыре дня РФ выпустила по Украине 131 ракету.   Соответствующее количество назвал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация