Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

До пожара возле машины видели молодого человека.

В ночь на 13 сентября в Черкассах неизвестные сожгли машину секретаря городского совета Ярослава Нищика. Он отмечает, что авто было исправным и считает, что это месть за его политическую деятельность. Об этом он написал в своем Facebook.

Нищик отметил, что автомобиль был исправен и накануне прошел диагностику и техосмотр. Он также отметил, что за две минуты до пожара во дворе, где была припаркована машина, "соседи видели молодого парня, который метался по двору".

"В машине никогда не было проблем с проводкой. В ней новый аккумулятор. Она не на сигнализации, а на центральном замке. За две минуты до пожара во дворе соседи видели молодого парня, который метался по двору. Машина сегодня (12 сентября - ред.) прошла диагностику и техосмотр", - говорится в сообщении.

Чиновник предполагает, что инцидент является попыткой давления на него за решения о сносе незаконных МАФов, которое принимают в исполкоме. Он вспомнил, как перед голосованием, его знакомого предупредили, что в случае принятия решения о сносе МАФов, "все будет гореть".

В показаниях полиции Нищик сообщил, что сожжение машины - это начало преследования его семьи. Тем временем, мэр Черкасс Анатолий Бондаренко в своем Facebook написал, что в случае, если это преступление останется не раскрытым, в городе могут наступить времена самосуда.

По факту поджога автомобиля полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УКУ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Правоохранители добавили, что пока подозрение никому не объявлено.

Перед голосованием за снос незаконных Мафов возле центрального рынка передают, что "все будет горєть". В машине...

Опубликовано Ярослав Нищик Четверг, 12 сентября 2019 г.

Напомним, ранее на ректора Тернопольского национального экономического университета неизвестные совершили покушение. Под ворота его дома неизвестные подбросили взрывчатку. Правоохранители рассматривают несколько версий покушения на убийство. Одна из них - профессиональная деятельность ректора, а другая - вымогательство денег. На это указывает записка, которую нашли на месте происшествия. В ней написано: "Подарок от нас, ректор, помни о смерти". В результате взрыва, он и его жена оказались в реанимационном отделении больницы.

Видео Покушение на ректора тернопольского вуза могли совершить из-за вымогательства денег - правоохранители

Руководитель Тернопольского национального экономического университета Андрей Крысоватый и его жена в тяжелом состоянии в больнице. Ректор утром выходил из своего двора, заметил у ворот пакет, поднял его и сразу произошел взрыв. У мужчины тяжело травмирована рука, у его жены осколочные ранения лица. К госпитализированным супругам журналистов не пускают.    

Покушение на ректора тернопольского вуза могли совершить из-за вымогательства денег - правоохранители

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции