Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Все украинцы на заблокированном через коронавирус лайнере оказались членами экипажа

На борту 25 украинцев.

Все украинцы, которые находятся на заблокированном через коронавирусом лайнере у берегов Японии, оказались членами экипажа. Об этом ТСН сообщили в Министерстве иностранных дел.

Вместе с почти четырьмя тысячами людей они сейчас на карантине на лайнере. Китайский коронавирус медики подтвердили у десятерых людей на борту. Это граждане Японии, Китая, США и Филиппин. Их всех на катерах береговой охраны перевезли в госпиталь Йокогаму.

В МИНЗДРАВЕ выясняют, есть ли наши сограждане среди больных или инфицированных. Всего на борту 25 украинцев.

 Лайнер Diamond Princess вторые сутки дрейфует в открытом море. Сначала было известно об одном случае коронавирус – отдельно от других пассажиров изолировали почти 300 человек, которые контактировали с больным.

Карантин, как рассказывают пассажиры, чрезвычайно суровый. С воздуха видно пустые палубы и зоны отдыха люксового лайнера.

Видео Минимум 15 украинцев оказались на карантине на круизном лайнере в Японии

Украинцы на зараженном опасным коронавирусом лайнере. ТСН получила информацию, что на заблокированном в Японии корабле есть наши соотечественники. Они вместе с почти тремя тысячами человек сейчас на карантине. Китайский коронавирус медики подтвердили в 10 человек на борту. Все подробности о распространении вируса в сюжете. Читайте также: На судне обнаружили уже 10 больных коронавирусом из Китая

Минимум 15 украинцев оказались на карантине на круизном лайнере в Японии

В Украину прибыли первые 30 тестов для определения китайского коронавирус. В дальнейшем, если будет потребность, закажут большее количество.

Корреспондентка ТСН Екатерина Федорченко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции