Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Всеукраинский траур объявили из-за смертельного пожара в колледже Одессы

В пожаре погибли студенты, преподаватели и спасатель.

В Украине объявили траур из-за пожара в торгово-экономическом колледже Одессы, в котором погибли восемь человек. Днем траура объявлено воскресенье, 8 декабря.

Соответствующий указ президента опубликован на его официальном сайте.

Глава государства в своем Facebook отметил, что завтра, 8 декабря, в Украине с целью чествования погибших на всех зданиях и сооружениях органов госвласти, органах местного самоуправления, госпредприятиях, учреждениях и организациях приспустят государственный флаг. Будут также отменены шумные праздники, гуляния и концертные мероприятия.

"Мы остановимся и подумаем. Пусть это трагическое событие будет уроком для всех должностных лиц, руководителей, для всех граждан Украины. Вечная память погибшим. Вечная память герою-спасателю Сергею Шатохину. Искренние соболезнования родным и близким", - написал президент.

Станом на вечір суботи жахлива пожежа в Одесі забрала життя вісьмох українців. У лікарні від отриманих під час...

Опубликовано Володимиром Зеленським Суббота, 7 декабря 2019 г.

Напомним, утром 4 декабря, в Одессе загорелся колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Огонь вспыхнул на третьем этаже здания и быстро распространился на 2000 квадратных метров. Спасатели эвакуировали около 40 человек. В результате пожара, пострадали более 30 человек. Городской голова Одессы Геннадий Труханов рассказал, что после трагедии во дворе колледжа общался с родителями. Они якобы рассказали, что в помещении не было отопления, поэтому, возможно, там пользовались обогревателями.

По состоянию на 7 декабря всего в результате пожара погибло 7 человек. Установлены личности только трех. Восемь человек считаются пропавшими без вести.

Позже стало известно, что в больнице погиб спасатель, на которого упала студентка, которая прыгнула из окна колледжа.

Видео Пожар в Одесском колледже: в больнице скончался спасатель, который находился в коме

Жертв пожара в пожаре уже семеро. Спасатели нашли под завалами еще два тела. Идентифицировано пока только трех погибших - студентку и преподавательницу уже похоронили. А сегодня опознали Марину Коваль, она работала секретарем в колледже.  

Пожар в Одесском колледже: в больнице скончался спасатель, который находился в коме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции