Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вследствие непогоды обесточены 40 населенных пунктов в двух областях

Сильные ветры сорвали провода, а дожди привели к затоплению.

В ночь на 4 августа в результате грозы с порывами ветра произошло обесточивание 40 населенных пунктов в 2 областях, а именно: Одесская – 25, Кировоградская – 15.

Об этом сообщает ГСЧС.

К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Также чрезвычайники сообщают, что в результате прохождения интенсивных осадков и накопления большого количества дождевой воды в отдельных низменных участках местности возникали случаи подтоплений дворов и подвалов в Арцизському, Овидиопольском районах и г. Одесса. "Всего за сутки подразделениями ГСЧС осуществлено 11 выездов на откачку воды (откачано более 1 тыс. 300 м3 воды), 4 выезда для буксировки автотранспорта и перевозки людей, 5 выездов для распила и уборки деревьев", - добавляют в ведомстве.

От ГСЧС привлекалось 90 человек личного состава и 20 единиц техники.

Напомним, что в последний день июля селом вблизи Запорожья пронесся мощный ураган. За несколько минут он обесточил три сотни домов и сорвал крыши с десятков домов.

 

Видео Угроза очередного оползня на пляже в Одессе остается, однако люди продолжают там загорать

Оползень произошел на одесском пляже - спасатели искали под завалами людей. Несколько тонн грунта сползли со склона на побережье. В течение четырех часов спасатели искали под завалом людей. Хотя это место не туристическое, а пляж - аварийный, одиночные отдыхающие здесь все же загорают. Под слоем земли нашли одежду и пляжные принадлежности. Хозяева этих вещей во время оползня как раз купались в море.  

Угроза очередного оползня на пляже в Одессе остается, однако люди продолжают там загорать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции