Второй участник смертельной аварии в Харькове оказался бизнесменом - СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Второй участник смертельной аварии в Харькове оказался бизнесменом - СМИ

Национальная полиция Украины

Оба участника ДТП находятся в следственном управлении.

Вторым участником резонансного ДТП в Харькове оказался бизнесмен Геннадий Дронов.

Об этом сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на источники.

В Харькове внедорожник на полной скорости влетел в толпу

В Харькове внедорожник на полной скорости влетел в толпу

59-летний Дронов был за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который, по данным полиции, врезался в Lexus, проехавший на красный сигнал светофора.

Геннадий Дронов занимается розничной торговлей – он торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также сдает в аренду недвижимость.

В полиции изданию рассказали, что водитель Volkswagen в результате аварии не получил серьезных телесных повреждений и после ДТП оставался на месте происшествия.

По данным NewsRoom, в крови обоих участников аварии не обнаружили следов алкоголя, сейчас они находятся в следственном управлении.

Напомним, вечером 18 октября в центре Харькова произошло ДТП, в результате которого шесть человек погибли и еще пять получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, Lexus на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и в него врезался Volkswagen Touareg. От удара Lexus вылетел на тротуар, где в этот момент находились десятки пешеходов. За рулем Lexus находилась 20-летняя дочь местного бизнесмена Алена Зайцева. 

 

Следующая публикация