Перейти к содержанию
"Вы разогнали самый странный фейк": Ермак прокомментировал скандальное фото обеда с военными на Донбассе

Фотографию опубликовала и осудила нардеп от "ЕС" Ирина Геращенко.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак прокомментировал вчерашнее фото с сайта Офиса президента, на котором Владимир Зеленский и он во время рабочей поездки на Донбасс, обедают за столом вместе с военными. На фотографии, которую 14 октября живо обсуждали в соцсетях, военные просто сидят за пустым столом в то время как президент и руководитель его Офиса вкусно едят. После публикации этого фото Зеленского начали обвинять в том, что президент позволил себе кушать прежде, чем еду принесли военным.

Ермак на своей странице в Facebook назвал это абсурдом и фейком.

"Ну это уже абсурд, ребята! Вы разогнали самый странный фейк в этом году. Год еще не закончился, но уже можно подводить итоги вашей сюрреалистической активности. Придумать, что военным на Донбассе не подали еду, — это дно. Все остальное, что вы придумывали и разгоняли в течение этого года, даже упоминания не заслуживает по сравнению с этим. Кстати, знаете, из мест расположения наших военных на Донбассе весь наш политикум выглядит как-то очень нездоровым. Вы делаете битвой все что угодно — в украинском тылу. С фронта ваша активность выглядит особенно циничной", — написал он.

Руководитель Офиса президента также поблагодарил защитников и защитниц "за эту очередную возможность отвлечься от абсурда политикума и увидеть настоящее, истинное".

Ну это уже абсурд, ребята! Вы разогнали странный фейк в этом году. Год еще не закончился, но уже можно подводить ...

Опубликовано Андреем Ермаком Среду, 14 Октябрь 2020

Напомним, вчера, 14 октября, Офис президента опубликовал фото, на котором Зеленский и Ермак во время визита в Донецкую область обедают за одним столом с военными, которым якобы не подали еду. В частности, на своей странице в Facebook эту фотографию осудили: народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко, исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Гео Лерос и другие. "На этой фото с официального сайта Зеленского я вижу двух людей, которые едят и других, которые сидят для массовки, у них ни посуды, ни приборов. А что видите вы? Это фото я воспринимаю, как унижение для Армии. А как его воспринимаете вы? ", — написала Ирина Геращенко.

Стоит отметить, что на сайте Офиса президента сейчас эти фото есть, в том числе и то, где военные сидят перед пустым столом, когда Зеленский и Ермак едят и другие, где обедают все.

Візит Зеленського на Донбас. Обід з військовими
Офис президента Украины
Візит Зеленського на Донбас. Обід з військовими
Офис президента Украины

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей