Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выигранный миллион в "Лото-Забава" поможет чаще видеться с семьей в Лондоне

Новоиспеченная миллионерша убеждена, что приз поможет чаще видеться с семьей - дочерью Натальей и внуком Александром, которые сейчас живут в Великобритании.

И первый шаг в осуществлении этой мечты уже положен. Чтобы поздравить Анну Романовну с этой победой и разделить радость участия в программе "Два дня из жизни миллионера", дочь и внук прилетели на целый уик-энд из Туманного Альбиона. Гостей ожидали традиционные миллионерские атрибуты - статусные рестораны, белый лимузин, номер люкс в гостинице в центре города. По желанию Анны Романовны семья посетила в Киеве одну из крупнейших культурных и исторических достопримечательностей - Киево-Печерскую лавру и современный инновационный музей "Становление украинской нации".

27 октября 2019 года ведущие государственной лотереи "Лото-Забава" торжественно поздравили новую почетную участницу "КЛУБА МИЛЛИОНЕРОВ "М.С.Л.", пенсионерку из Кропивницкого - Анну Смирнову, которая выиграла свой заветный миллион гривен 28 июля 2019 года в тираже № 1042.

Анна Романовна посвятила лотерейному хобби более 15 лет и убеждена, что приз с шестью нулями выиграла не случайно. "Каждую неделю я минимум один билет покупала, а если у детей какие-то знаменательные даты, Дни рождения, то я брала по количеству лет. Всегда стремилась и верила в то, что я выиграю ", - такими словами новоиспеченная миллионерша комментирует свой долгожданный выигрыш.

Лотерея стала мостиком, который объединяет семью - маму в Кропивницком и дочь с внуком - в Лондоне. Дочь победительницы Наталья в свое время вдохновилась примером мамы и тоже начала играть в лотерею. "Если покупаю лотерейки, то да, действительно вспоминаю о маме", - с теплой улыбкой рассказывает Наталья.

Выигрыш Анна Смирнова пока детально не распланировала, но с помощью этих денег хочет чаще видеться с родственниками: "Больше общаться с детьми, в частности - с дочерью. Она далеко живет и это действительно значительные расходы: перелеты, визы". На достигнутом победительница тоже останавливаться не планирует - будет продолжать играть. Далее новая вершина - джекпот размером в 3 000 000 гривен. Анна Романовна желает удачи всем игрокам "Лото-Забава" и советует не сдаваться на пути к мечте, ведь выигрывает только тот, кто играет.

В Украине появилось уже 342 миллионера и мультимиллионера за 20 лет существования "Лото-Забава".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции