Выпивала всю ночь: в Житомире в многодетной матери отобрали пятерых детей

Дата публикации
Просмотры
1665
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Выпивала всю ночь: в Житомире в многодетной матери отобрали пятерых детей

Фото: pixabay.com

Медики говорят, дети были голодные и неухоженные.

В Житомире социальные службы застали многодетную мать пьяной и отобрали у нее пятерых детей. Самому маленькому всего три месяца, а старшему ребенку — 8 лет.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок 15 декабря.

Малыши сейчас в больнице. Медики говорят, дети были голодные и неухоженные. За несколько дней ни мать, ни отец к ним так и не наведались.

"У нас медсестрички, санитарочки, все за ними ухаживают. Хлопот конечно больше, потому что пятеро детей", — рассказывает врач-педиатр детской больницы Житомира Алена Нишпал.

Малышам начали помогать другие мамы, находящиеся в больнице со своими детьми. Приносят игрушки, детское питание и подгузники.

"Предметы гигиены, одежда, обувь, приносили даже коробками, все отдали медсестрам, они им там выделяют посуточно", — говорит волонтер Елена Тернопольская. 

Социальные службы говорят, семья состоит на учете как неблагополучная. Мать привлекут к административной ответственности за недосмотр за детьми и собираются лишить ее родительских прав. Женщина просит оставить детей с ней.

"Так просто захотелось вечером. И выпила, а на следующий день я еще была не в состоянии. Если человек ночь не спит, пьет. Хочу чтобы мне вернули, плачу, ночами не сплю", — рассказала многодетная мать Ольга Синкевич.

В Житомире социальные службы застали многодетную мать пьяной и отобрали у нее пятерых детей

В Житомире социальные службы застали многодетную мать пьяной и отобрали у нее пятерых детей

Напомним, ранее в Днепре правоохранители вынуждены были забрать из дома детей, потому что те, голодные, ковырялись в горах мусора.

Похожие темы:

Следующая публикация