Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выступление в ОБСЕ: Сенцов сообщает о блокировании Россией резолюции из-за Крыма

Посланники Кремля стараються убрать из документа невыгодные им формулировки.

Бывшие политзаключенные Кремля Олег Сенцов и Роман Сущенко выступили перед делегатами ОБСЕ в Словакии. Совместное фото украинцев появилось в социальной сети Facebook.

С Ромой Сущенко после выступления в ОБСЕ. Мы говорим о российской агрессии, наших пленных, а враги тем временем блокируют включение в итоговую резолюцию вопрос деоккупации Крыма.

Опубліковано Олегом Сенцовим Четвер, 5 грудня 2019 р.

"С Ромой Сущенко после выступления в ОБСЕ", - озаглавил его Сенцов. При этом автор публикации отметил, что участники российской делегации сопротивляются принятию коллективного решения. "Мы говорим о российской агрессии, наших пленных, а враги тем временем блокируют включение в итоговую резолюцию вопрос деоккупации Крыма", - отметил он.

Как сообщалось на днях, освобожденный из заключения в РФ украинский режиссер Олег Сенцов получил звание почетного гражданина Парижа.

Видео Россияне обязательно обманут, они не хотят мира в Украине и на Донбассе - Сенцов

Сенцов на вручении премии имени Сахарова призвал не верить Путину и дальше давить на Москву. Украинский режиссер стал ее лауреатом еще в 2018 году, во время пребывания в российской тюрьме за сфальсифицированным делом. А сейчас бывшего пленника Кремля поприветствовали в Страсбурге. Как проходила церемония вручения - смотрите далее.  

Россияне обязательно обманут, они не хотят мира в Украине и на Донбассе - Сенцов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции