Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв на детплощадке у Днепра: местные рассказали, откуда мог взяться снаряд

Полиция расследует инцидент.

Местные жители селе Пашена Балка (Днепропетровская область), где на детской площадке разорвалось взрывное устройство, рассказали, где дети могли принять снаряд. Об этом сообщил с места события корреспондент ТСН Антон Мачула.

"В результате подрыва взрывного устройства пострадали дети, младшему пять лет, а самому старшему - 16. По сообщению полиции, взрыв произошел вчера около 20 часов, когда здесь в центре села играла куча детей", - рассказал корреспондент.

Отмечается, что вчера вечером правоохранители и спасатели сообщали о шестерых раненых, эту же информацию подтверждают и местные жители.

"Некоторые из местных выдвинули версию, что дети нашли боеприпас недалеко, на территории бывшей воинской части, до которой полтора километра. Сейчас там, якобы, полигон, где уничтожают устаревшие боеприпасы", - уточнил он.

Сейчас известно, что уже открыто уголовное производство по двум статьям: небрежное хранение боеприпасов и незаконное владение оружием.

Также взрыв на детской площадке еще ночью прокомментировал председатель Днепропетровского областного совета Глеб Прыгунов.

"Осколок только что достали из брюшной полости ребенка. Только что вернулся из больницы на Космической. Ситуация сложная, но под контролем. Двое детей тяжелые, одному пять лет, второму – 16. Сделали переливание крови, операции продлятся еще несколько часов. Мобилизованы все необходимые средства. Хирурги, заведующие отделениями травматологии и хирургии, главный врач – все на работе, в операционных", - написал он на странице в соцсети Facebook.

Вот такой осколок только что достали из брюшной полости ребенка... Только что вернулся из больницы на Космической. Ситуация сложная....

Опубликовано Gleb Prigunov Понедельник, 1 июля 2019 г.

Видео Взрыв на детской площадке в Днепропетровской области: полиция открыла уголовное производство

В центре села Пашена Балка, где играли дети разорвался взрывное устройство. В каком состоянии сейчас находятся дети и известно уже что именно разорвалось - в сюжете.  

Взрыв на детской площадке в Днепропетровской области: полиция открыла уголовное производство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции