Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв в доме на Позняках: сколько людей еще может находиться под завалами

Взрыв в доме на Позняках: сколько людей еще может находиться под завалами

Остается неизвестной судьба еще двух человек.

В Дарницком районе Киева спасатели продолжают разбирать разрушенную 10-этажку по улице Соломии Крушельницкой, 1/5. Сейчас продолжаются работы по разбору завала на 4 этаже дома, где вчера, 21 июня, прогремел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в своем Telegram.

"Проводится распиловка плит в разрушенной квартире на 4 этаже для их дальнейшего поднятия краном. В связи с постоянной угрозой обрушения конструкций и ограниченным пространством для работы инженерной техники спасатели работают вручную, с применением коленчатых подъемников и подъемного крана", - рассказали в ГСЧС.

От начала проведения работ из-под завалов были изъяты тела трех человек. Судьба еще двух остается неизвестной.

"Поисково-спасательные работы проводятся непрерывно и будут осуществляться до окончательного выявления лиц, судьба которых остается неизвестной", - сообщили спасатели.

Напомним, мощный взрыв в 10-этажном доме на Позняках в Киеве произошел утром 21 июня. Были разрушены перекрытия 5-ти этажей.

Видео Взрыв в многоэтажке в Киеве: под завалами нашли тело третьего погибшего

В типичной панельке, которых в Украине тысячи, разрушено перекрытие сразу пяти этажей. Спасатели до сих пор разбирают завалы. Нашли ли еще кого-то под завалами и что с теми, кто остался без крыши над головой - в сюжете.  

Взрыв в многоэтажке в Киеве: под завалами нашли тело третьего погибшего

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции