Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрыв в доме на Позняках: спасательные работы завершены, что известно на данное время

Взрыв в доме на Позняках: спасательные работы завершены, что известно на данное время

Из-под завалов достали тела пяти погибших человек.

Спасатели завершили поисковые работы на месте обвала дома в Киеве. По оперативной информации, под завалами девятиэтажки по улице Соломии Крушельницкой, 1/5 погибших больше нет.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в своем Telegram.

"По состоянию на 14:00 23 июня поисково-спасательные работы на месте взрыва в жилом доме по ул. Соломии Крушельницкой, 1/5 в столице завершені. Всего подразделениями #ГСЧС изъято из-под завалов тела пяти погибших человек", - рассказали в ведомстве.

Спасатели добавили, что в дальнейшем планирование и разбор разрушенного подъезда будут организованы Киевской городской государственной администрацией.

После проведения экспертизы правоохранители сообщили, что взрыв, вероятнее всего, спровоцировала газовая смесь. Предварительные тесты показали, что в частично обваленому доме взрывчатки не было.

Напомним, трое из погибших, которых достали из-под завалов дома на Позняках, - родные 18-летней Насти Недашковськой. Семья жила на шестом этаже, а взрыв произошел на седьмом. Сейчас друзья и близкие девушки активно помогают пострадавшей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции