Взрыв вкуса: как приготовить салат из картофеля и моркови по-корейски

Взрыв вкуса: как приготовить салат из картофеля и моркови по-корейски

Фото: topcheff.ru

Салат бюджетный и очень вкусный.

Любой салат, в состав которого входит картофель, может быть самостоятельным блюдом и стать полноценным завтраком или ужином. Салат из картофеля с морковью по-корейски это — взрыв вкуса, который снабжен множеством приправ. Острота салата будет зависеть от вашего выбора.

Салат легкий в приготовлении, бюджетный и не займет у вас много времени. Сэкономить можно даже на моркови по-корейски, приготовив ее самостоятельно. Таким образом вы сможете отрегулировать остроту и вкус салата, его аромат и внешний вид. Предлагаем приготовить салат из картофеля и моркови по-корейски по рецепту кулинара Светланы Матющенко.

Ингредиенты:
• 0,5 кг картофеля;
• 250 г моркови по-корейски;
• 100 г консервированного зеленого горошка;
• 0,5 пучка укропа;
• 3 зубчика чеснока;
• 3 столовые ложки растительного масла;
• черный молотый перец;
• соль.
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Выложить его в салатник, добавить морковь по-корейски и аккуратно перемешать.

Укроп измельчить, добавить раздавленный чеснок, влить масло, посолить, поперчить и тщательно растереть.
К картофелю с морковью добавить зеленый горошек, заправить укропно-чесночной заправкой и еще раз аккуратно перемешать.

Салат получится гораздо вкуснее, если картофель запечь.

Напомним, как приготовить рулетики из лаваша с картофелем и грибами.

Витаминный морковный салат – Рецепты "Сніданка. Выходного"

Витаминный морковный салат – Рецепты "Сніданка. Выходного"

 

Похожие темы:

Следующая публикация