Взрывы в Балаклее: число погибших военных возросло

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жизни пострадавших ничего не угрожает, уверяют в Генштабе.

Сегодня, 17 ноября, в Харьковской больнице скончался один из военных, которые пострадали во время взрывов на Центральной артиллерийской базе в Балаклее на Харьковщине. Об этом сообщает Генштаб ВСУ.

Таким образом, количество жертв чрезвычайной ситуации возросло до трех.

"Руководство Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выражает искренние соболезнования родным и близким погибшего воина. Остальные военнослужащие, которые также пострадали в результате происшествия, находятся на лечении, угроза их жизни отсутствует", - говорится в сообщении.

Сообщаем, что, к большому сожалению, сегодня, в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской...

Опубликован Генеральный штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine Воскресенье, 17 ноября 2019 г.

Как сообщалось, в пятницу, 15 ноября, на территории артиллерийской базы в Балаклее произошло около 20 взрывов. Вследствие этого погибли два человека, повреждения получили еще четверо. В харьковскую больницу скорой и неотложной помощи доставили трех пострадавших, а один - от госпитализации отказался. Причины и обстоятельства, при которых произошли новые взрывы, будут выяснять следователи Государственного бюро расследований. По факту взрывов на военном арсенале открыто производство по статье о халатности должностного лица.

Видео Генштаб назвал возможную причину взрывов на военном арсенале в Балаклее

Неосторожное обращение с боеприпасами или служебная халатность. Это две основные версии следствия по делу о вчерашних взрывах в Балаклее Харьковской области. Погибли два саперов, еще пятеро получили ранения. Один из них - в тяжелом состоянии.  

Генштаб назвал возможную причину взрывов на военном арсенале в Балаклее

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции