Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Взрывы в Балаклее: в правительстве прокомментировали ситуацию

Местным жителям и объектам инфраструктуры в Балаклее ничего не грозит.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что поручил провести срочную проверку из-за взрывов на территории военного арсенала в городе Балаклее Харьковской области, а потом удалил информацию об этом в фейсбуке.

В сообщении осталась информация о том, что местным жителям и объектам инфраструктуры в Балаклее ничего не грозит, а хранилища боеприпасов в безопасности. Всем раненым в результате происшествия предоставляется неотложная медицинская помощь.

Также премьер выразил соболезнования семьям двух погибших военнослужащих в результате взрывов.

Співчуття родинам двох загиблих військовослужбовців внаслідок надзвичайної ситуації в Балаклії. Місцевим мешканцям та...

Опубліковано Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України Пʼятниця, 15 листопада 2019 р.

В свою очередь глава Минобороны Андрей Загороднюк сообщил, что Генеральный штаб ВСУ уже проводит оперативное служебное расследование трагедии.

Як вже знає багато читачів, через надзвичайну подію на території Центральної артилерійської бази загинули двоє...

Опубліковано Андрій Загороднюк Пʼятниця, 15 листопада 2019 р.

Напомним, в Балаклее 15 ноября начались взрывы на военном арсенале. Это произошло во время разминирования территории и вывоза снарядов. Вследствие этого четыре военных получили ранения, двое - погибли.

Видео На территории военного арсенала в Балаклее во время утилизации боеприпасов погибли двое военных

Взрывы на территории военного арсенала в Балаклее - есть погибшие и раненые. Местные жители в соцсетях размещают видео, на которых можно увидеть огромный столб дыма. Генштаб ВСУ сначала заявил, что ситуация контролируемая и вполне безопасна - саперы утилизируют остатки боеприпасов, которые нельзя транспортировать. Но со временем в Генштабе признали, что двое военных в результате этой утилизации погибли, а четверо получили ранения, один из них - тяжелые.  

На территории военного арсенала в Балаклее во время утилизации боеприпасов погибли двое военных

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции