Взял на руки и раздел: в Полтавской области брат изнасиловал младшую сестру, а мать умалчивала

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Взял на руки и раздел: в Полтавской области брат изнасиловал младшую сестру, а мать умалчивала

pixabay.com

После инцидента парень скрылся.

Ленинский районный суд Полтавы вынес приговор 20-летнему жителю Машевского района, который в мае этого года изнасиловал родную сестру.

Об этом стало известно из единого реестра судебных решений.

Как установило следствие, в тот день 14-летняя девушка учила уроки за столом, когда ее брат силой раздел, положил на диван и изнасиловал.

Сам обвиняемый в судебном заседании свою вину признал полностью.

Он рассказал, что в тот день вернулся домой под хмельком. В доме была только его сестра, сидевшая за ноутбуком. Он взял ее на руки, раздел, сняв с нее брюки, шорты и нижнее белье и положил на диван, после чего вступил с ним в половую связь вне его воли. Сказал, что сестра попросила ее отпустить.

После изнасилования девочка убежала, а он скрывался на огороде, потому что его не пускали в дом. Следствие также установило, что мать девочки не сразу обратилась в полицию, потому что боялась за сына. В суде она отказалась свидетельствовать.

Суд, заслушав все показания, принял решение о признании подсудимого виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.

Новости мира: в Индии люди протестуют из-за изнасилования и смерти 9-летней девочки

Новости мира: в Индии люди протестуют из-за изнасилования и смерти 9-летней девочки

Напомним, в Одессе мужчина приговорен к 5 годам тюрьмы за развращение 6-летней девочки.

Как известно, в Украине был запущен и начали наполнять реестр педофилов. Сейчас в нем содержатся данные о 171 лице, которое было привлечено к ответственности и отбывает наказание за сексуальные преступления против детей.

Читайте также:

Следующая публикация