"Я люблю тебя, папа": сын Кернеса написал трогательные слова о покойном отце

Дата публикации
Просмотры
16к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Я люблю тебя, папа": сын Кернеса написал трогательные слова о покойном отце

Фото: УНИАН

Родион Гайсинский написал трогательный пост и показал фото из семейного архива.

Пасынок покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса Родион Гайсинский отреагировал на его смерть и написал трогательные слова о нем. 26-летний парень говорит, что в детстве попросил разрешения называть Геннадия Кернеса папой. На что Кернес ответил, что это сделает его "самым счастливым человеком на земле".

"Тогда я еще не понимал, что этим ты делаешь меня счастливым сыном. Я горжусь тем, что ты меня воспитал и сделал тем кто я есть сегодня. Словами не передать боль утраты самого близкого человека", — написал Родион в соцсети Instagram.

Он говорит, что Кернес был для него лучшим другом, мудрым советчиком и примером для подражания.

"Live strong — жить сильным. Это был твой девиз по жизни. Ты был самым сильным и всегда боролся до конца. Ты ушел из жизни победителем. Не было ни одного дня, чтобы мы не виделись или не общались по телефону, ты был моим лучшим другом. Кентом, как ты говорил. Ты навсегда останешься в моей памяти как самый добрый, сильный и мудрый, ты знал выход из любой ситуации и никогда не опускал руки. Образец для подражания, легенда. С тобой уйдет целая эпоха. Я люблю тебя, пап", — написал Родион.

Напомним, Родион — сын третьей жены Кернеса Оксаны Гайсинской от предыдущего брака. Геннадий Кернес называл его своим сыном.

Как известно, Кернес умер сегодня ночью, 17 декабря. На его смерть уже отреагировала его жена и выложила в соцсеть редкое фото с ним. О потере городского головы Харькова высказались и украинцы в соцсетях.

Похоронят мэра в Харькове в начале следующей недели.

Следующая публикация