Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я не успел даже испугаться". Стали известны новые подробности кровавого ДТП в Обухове

Пострадавших выписали из больницы и отправили лечиться домой.

В Обухове Киевской области из-за выезда старенького "Запорожца" на полосу встречного движения погибло трое человек, пятеро получили травмы.

Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, легковой автомобиль столкнулся с маршруткой. От удара легковушка превратилась в груду металлолома, а все, кто был в салоне, погибли. Тела водителя и двух его пассажирок спасателям пришлось вырезать из машины. Через час после аварии, пока следователи осматривали место происшествия, они лежали просто на дороге.

"Экспертизы будут проведены следствием и будет установлено дополнительно. Сейчас комментировать почему и как, думаю, не желательно", - сообщил заместитель начальника сектора Обуховского отдела полиции Юрий Кабанец.

На месте аварии все время присутствовал водитель маршрутки. У него диагностировали лишь ушиб колена. По его словам, все произошло мгновенно и он даже не понял, с какой скорость ехал "Запорожец". "Ехал я, а он вылетает с поворота и прямо в лобовую. Я не успел даже испугаться", - рассказал водитель Владимир Билык.

В автобусе во время столкновения было 26 пассажиров. Пятерых человек увезли в больницу, но через несколько часов почти всех отпустили домой лечить ушибы и синяки. В стационаре оставили только одну потерпевшую. "Одна женщина с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в неврологическое отделение", - сообщил заведующий отделением неотложной помощи оОбухівської больницы Михаил Куцак.

Тем временем, на место ДТП прибыли родные погибшего водителя - 32-летнего местного жителя. На момент, когда следственные действия уже завершили и эвакуатор забрал разбитую машину, личности двух пассажирок полиция так и не установила.

Напомним, в Николаевской области в аварии погибли восемь человек. В автомобиле Mazda, водитель которого спровоцировал ДТП, находились супруги – мужчина погиб на месте, а женщину с многочисленными травмами госпитализировали. В легковушке Opel ехала семья с детьми – кроме 8-летней девочки все погибли. Ребенка в бессознательном состоянии доставили в больницу.

Видео В Обухове Запорожец столкнулся с маршруткой, есть погибшие

Трое погибших, пятеро пострадавших. От удара легковушка превратилась в груду металлолома, а все, кто был в салоне, погибли. Тела водителя и двух его пассажирок спасателям пришлось вырезать из машины. Полиция выясняет все обстоятельства аварии.

В Обухове Запорожец столкнулся с маршруткой, есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции