Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я стащил один пакет и увидел ногу". В Харькове на свалке нашли тело женщины с перерезанным горлом

Женское тело лежало среди груды мусора.

На Харьковщине нашли тело неизвестной женщины, у которой было перерезано горло. Ее ночью на мусорный полигон привезла коммунальная машина. О загадочном убийстве, в сюжете ТСН.19:30.

Женское тело лежало среди груды мусора. Свидетель Михаил говорит, на руке покойница имела часы и маникюр.

Свалка находится на окраине небольшого городка Лозовая. Это - рабочее место Михаила, потому что он каждое утро приходит сюда сортировать отходы. Именно так и наткнулся на жуткую находку. "Я стащил один пакет и увидел ногу. Крови вообще не было", - вспоминает он.

Когда копы прибыли на свалку, то сразу узнали женщину с перерезанным горлом - это была местная жительница - 40-летняя Ирина. Правоохранители начали просматривать кадры камер наблюдения с ее района и увидели, как неизвестный бросает ее тело к мусорному баку.

Видео Тело женщины с перерезанным горлом нашли на свалке

В Харьковской области нашли тело неизвестной, которое ночью на мусорный полигон привезла коммунальная машина. Городок Лозовая, где произошло убийство, напугано. Наткнулись ли копы на след возможного убийцы - в сюжете.  

Тело женщины с перерезанным горлом нашли на свалке

Последний раз женщину видели в одном из местных кафе. Его работница Лариса говорит, что Ирина часто заходила к ним, была доброжелательной и открытой. Накануне отдыхала здесь в женской компании, которая разошлась в полночь.

Неподалеку кафе - заведение, где Ирина работала администратором. Коллеги говорят, что о ее врагах ничего не знают. Женщина жила одна, замужем никогда не была.

В полиции говорят, что благодаря камерам наблюдения уже вышли на след вероятного убийцы. "Мы рассматриваем, что это было убийство на бытовом уровне", - говорит руководитель Лозовского отделения полиции Николай Пономарь.

Если убийцу Ирины задержат, то ему грозит до 15 лет тюрьмы. Пока мужчину ищут, жители Лозовой напуганы и боятся выходить на улицу.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции