"Я тебе благодарна за каждую секунду": видео прощальной речи вдовы Вороненкова

Дата публикации

Максакова назвала Вороненкова лучшим человеком, котрого встречала в своей жизни.

На похоронах убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова его вдова Мария Максакова сказала проникновенное слово. Она поблагодарила мужа за то, что он был самым большим счастьем ее жизни, сообщает корреспондент ТСН.

"Мой самый-самый любимый человек на свете. Я тебе благодарна за каждую секунду, которую ты со мной провел. Ты задал такую планку, что я поняла, что в моей жизни до тебя не было ничего и, наверное, ничего не будет. Конечно, это все очень несправедливо. Просто, наверное, мало-кто знал Дениса так, как знала его я. И вот так мы с ним, опершись друг на друга, шли, шли", - сказала Максакова.

Видео речи Марии Максаковой на прощании с Денисом Вороненковым

Видео речи Марии Максаковой на прощании с Денисом Вороненковым

"Должна сказать, что он был рад, что Украина его приняла, дала ему возможность остаться. Потому что его преследовали, преследовали несправедливо. Но, к сожалению, юридическая чистота его пребывания полностью омрачена беспределом того поступка, который совершен", - добавила вдова.

Максакова выразила благодарность Вороненкову за прожитое вместе время. "Ну, что мне сказать, наверное только спасибо. Только спасибо тебе, что ты у меня был, есть, будешь всегда. Если бы я могла что-то изменить. Я бы сделала все. Спасибо тебе, мой родной", - сказала она.

26 марта пара могла отпраздновать "бумажную" свадьбу. Громкую свадьбу оперная певица, депутат Госдумы от Единой России и Денис Вороненков сыграли 26 марта 2015 года. 15 апреля 2016 года у семейной пары Максаковой и Вороненкова родился сын Иван.

Накануне Максакова рассказала о первых эмоциях после убийства мужа, об отношениях с Денисом, о том, что будет делать дальше, как будет сама воспитывать детей, об усилении охраны. Максакова была на кладбище до последнего, дождавшись, когда гроб засыпали землей и укрыли красными гвоздиками и розами. Впоследствии она присела возле могилы и еще раз тихо попрощалась с мужем. Затем она в сопровождении двух охранников покинула кладбище.

Следующая публикация