Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я тебя сейчас нах*й забью". Во Львове владельцы квартиры избили двоих студенток-квартиранток

Владельцы и соседи утверждают, что в квартире устроили "бордель".

Во Львове владельцы квартиры избили двоих студенток, которые снимали у них жилье. Девушки через день уже должны бы выселяться, но владельцы помещения решили ускорить процесс. Вещи девушек выбрасывали с балкона, а самих студенток толкали. Мол, те попортили имущество и устраивали шумные гулянки.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

"Что ты с*чка сделала со стенки? Я тебя сейчас перебью на месте. Я тебя сейчас нах*й забью".

Это видео сняли студентки, которые арендовали эту квартиру. Дочь владелицы бьет одну из девушек. Якобы, за уничтоженное имущество.

Обе студентки. Обе - Виктории. Мы встречаемся с ними в парке, потому что из квартиры они уже выехали. Девушки - до сих пор в шоке.

"Берет за волосы, начинает копать с ноги, она была на каблуках. Я эту дочь владелицы видела впервые. Не зная ситуации, она меня обозвала нецензурными словами, не выслушивая меня, начала выбрасывать вещи", - говорит студентка Виктория Малюга.

"Это был стресс, страх, нереальное ощущение, шок", - говорит студентка Виктория Музычка.

На этой квартире девушки жили два месяца. Нашли лучшую – поэтому решили съехать. Но за день до этого пришла хозяйка и начала их выгонять. Мол, имущество повредили, а еще - соседи жаловались на квартиранток.

"Упала дверка с полочки. Она была в аварийном состоянии и сломалась. Мы сказали, как будем выезжать, то попробуем ее как-то отремонтировать, она сказала: "Хорошо". Но приехала 1 сентября и требовала от нас деньги", - вспоминает Виктория Малюга.

Хозяйка квартиры по телефону объясняет, что ее дочь протянула руки, посколько была потрясена, во что превратилась квартира. А еще ей не нравится, что девушки часто водили туда посторонних людей.

"Я открыла, там совсем другие люди, посторонние, лежали и занимались... Не знаю, что они там сделали... Сделали бордель. То эмоции, никто их не бил. Они нас начали бить, но они того не снимали", - утверждает хозяйка квартиры Дарья.

Видео Во Львове владельцы квартиры избили двух студенток, которые снимали у них жилье

Девушки за день уже должны были выселяться, но собственники жилья решили ускорить процесс. Вещи девушек выбрасывали с балкона, а самих студенток толкали. Мол, те испортили имущество и устраивали шумные вечеринки.  

Во Львове владельцы квартиры избили двух студенток, которые снимали у них жилье

Соседи тоже жалуются на квартиранток. Говорят, часто устраивали гулянки, а на замечания не реагировали.

"Это были плохие квартиранты, девушки устроили бордель, каждый день менялись гости по 6-7 человек. Голые стояли курили", - говорит соседка Людмила Доля.

Полиция уже начала расследование. Ведь дочь владелицы квартиры избила несовершеннолетнюю – а это отягчающее обстоятельство.

"Получается, что бытовой конфликт. Но подчеркиваю, несовершеннолетней были нанесены телесные повреждения", - рассказал следователь Шевченковского отдела полиции Юрий Герасимчук.

Чтобы обезопаситься от мошенников, нужно к заселению фотографировать квартиру, говорят специалисты по недвижимости. Каждый шкафчик – открываются ли дверцы, и особенно – технику.

"Арендатор, который снимает жилье, должен в первую очередь увидеть само помещение, сделать фотофиксацию и описать все, что есть в помещении", - советует председатель Союза специалистов по недвижимости Украины во Львове Ирина Яремко.

К советам риэлторов решили прислушаться и обе Виктории. Теперь обязательно будут делать фото. Но уже - в другой квартире.

Маричка Кужик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции