"Я вам тут сейчас кучу дерьма навалю!": в "Борисполе" должник по алиментам устроил истерику

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пассажиру не разрешили вылететь из Украины за границу.

Недобросовестного отца не выпустили за границу, а он ругался, плевался и порывался драться. В аэропорту "Борисполь" пограничникам пришлось задержать "алиментщика", который с молодой женщиной планировал сесть на самолет до Дубая, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пограничники не пропустили пару, потому что суд запретил мужчине покидать пределы страны до погашения задолженности по алиментам. Возмущенный путешественник требовал возмещения дорогих билетов, угрожал пограничникам, бросался вещами.

Видео Ругался, плевался и бросался вещами: в аэропорту Борисполя задержали мужчину, который задолжал алименты

Он с молодой женщиной планировал сесть на самолет до Дубая. Пограничники не пропустили пару, потому что суд запретил этому человеку покидать пределы страны до погашения задолженности по алиментам. Возмущенный путешественник требовал возмещения дорогих билетов, угрожал пограничникам, бросался вещами.  

Ругался, плевался и бросался вещами: в аэропорту Борисполя задержали мужчину, который задолжал алименты

"Я вам тут сейчас кучу дерьма навалю! Чтоб вы тут все сдохли", - кричал мужчина. Но все же вместо солнечных Арабских Эмиратов поехал в полицейский участок.

Пограничники попутно сообщили, что в их базах находится 120 тысяч таких же алиментщиков, и шансов выехать за пределы страны у них тоже нет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции