"Я же не знала, что нельзя в этот *баный Крым": пограничники в Киеве россиянку не пустили на собственную свадьбу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Она даже пыталась дать им взятку.

В аэропорту "Киев" пограничники не пропустили в Украину россиянку, которая незаконно посещала аннексированный Крым, и запретили ей въезд на 3 года.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба на своей странице в Facebook.

"Вчера гражданка России прибыла в аэропорт "Киев". Во время беседы пограничники выяснили, что недавно она незаконно посещала оккупированный Крым. По ее словам, в Киев прибыла, чтобы выйти замуж. Были ли намерения россиянки правдивыми, пока не установлено", - говорится в сообщении.

Отмечается, что она также предлагала пограничникам 500 долларов взятки, чтобы ее пропустили. Впоследствии ей было поставлено штамп о запрете на въезд и отправлено обратным рейсом.

Напомним, в Сумской области вечером 28 января в пункте контроля "Хутор-Михайловский" в поезде, который следовал из Москвы, пограничники обнаружили более сорока свертков с русскими детскими книжками. Отмечается, что печатную продукцию российских изданий спрятали в одном из вагонов и пытались завезти в Украину двое проводников, которые оказались гражданами Молдовы.

Видео Пограничники в аэропорту Запорожья не пустили в Украину группу российских актеров

По данным ТСН, это Сергей Колесников, Лариса Удовиченко и Андрей Бутин. В Украину актеры прибыли рейсом из Варшавы на запланированное представление в Запорожье. Въезд Колесникову запретили из-за гастролей в оккупированном Крыму. Еще двое актеров, якобы, не смогли объяснить цель визита.  

Пограничники в аэропорту Запорожья не пустили в Украину группу российских актеров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции