Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сначала там сделают косметический ремонт.

Управляющий "СВМ Консалтинг" будет сдавать элитную 240-метровую квартиру президента-беглеца Виктора Януковича на Оболонской набережной в Киеве, но поскольку она оказалась без мебели и не в очень хорошем состоянии, сначала там проведут косметический ремонт.

Об этом рассказала юридический советник Transparency International Украина Екатерина Рыженко, передает ТһеБабель.

Деньги за аренду квартиры частично идут управляющему за предпринимательскую деятельность, а большинство идет в государственный бюджет. Какой процент прописан в договоре, Рыженко пока не знает.

Вместе с этим, привела пример: от сдачи имущества других "беглецов" распорядители получают 20-30%.

Отмечается, основатель "СВМ Консалтинг" — Владимир Сидоренко. В 2015 году на выборах в киевский горсовет он баллотировался от партии "Свобода", но не прошел.

Напомним, "Вертолетную площадку Януковича", расположенную на Парковой дороге в Киеве, снова забрали из распоряжения столичных властей. Так, Хозяйственный суд Киева 24 января 2019 года по иску "Амадеус Ко" вынес решение, которым запретил АРМА и КП "Центр организации дорожного движения", выбранному управителю этого имущества по результатам открытого конкурса, совершать любые действия по управлению этим имуществом.

Видео Осужден за государственную измену экс-президент Янукович дал пресс-конференцию в Москве

На пресс-конференции президент-беглец рассказал, что несколько дней назад вернулся в Россию с лечения. Пообщаться с Януковичем имел возможность и корреспондент УНИАН Роман Цимбалюк.

Осужден за государственную измену экс-президент Янукович дал пресс-конференцию в Москве

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции