Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За минувшие сутки пятеро детей стали жертвами насильников

Это только те случаи, о которых родители заявили в полицию.

За минувшие сутки, 8 июля, пятеро детей стали жертвами насильников в Львовской, Николаевской, Тернопольской и Винницкой областях.

Об этом сообщил в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, это только те факты преступлений, о которых родители детей сообщили в полицию.

"На Львовщине 24-летний подонок зверски изнасиловал несовершеннолетнюю. Подозреваемый задержан. На Николаевщине 24-летний изнасиловал несовершеннолетнюю среди белого дня, затянув в кусты. Подонок установлен, но с места жительства скрылся. Он разыскивается",- написал Аброськин.

На Тернопольщине 55-летний мужчина развращал 9-летнего мальчика и 7-летнюю девочку. Подозреваемый подтвердил свои действия.

В Винницкой области 65-летний психически больной мужчина напал на 7-летнюю девочку и изнасиловал рукой. Ребенок доставлен в Центр матери и ребенка. Предварительный диагноз: изнасилование и кровотечение. Мужчину задержала полиция.

Напомним, 13 июня пропала 11-летняя Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области, ее искали 6 дней. 19 июня полиция нашла ее тело в выгребной яме. Полиция опубликовала видео обыска дома, где нашли тело Лукьяненко. Затем было обнародовано фото подозреваемого. Им оказался 22-летний сосед девочки, который признался в совершении преступления.

По словам председателя Национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основным мотивом убийства сексуальный.

Видео В Одесской области мужчина сдавал туристам жилье, а потом развращал их детей

53-летнего гражданина Молдовы, которого подозревают в педофилии, задержали. Человек, имея вид на жительство, через соцсети, предлагал комнаты у моря. Предпочтение отдавал семьям с детьми. Далее брался помогать родителям в быту. А когда оставался наедине с детьми, совершал распутные действия и снимал это. Его жертвами становились девочки в возрасте от 5 до 9 лет.  

В Одесской области мужчина сдавал туристам жилье, а потом развращал их детей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции