Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За первую неделю самостоятельного патрулирования нацгвардейцы задержали больше трех десятков нарушителей

Военнослужащие НГУ начали самостоятельно патрулировать улицы с 1 августа.

Пешие патрули Национальной гвардии Украины за первую неделю самостоятельного патрулирования улиц в городах задержали 32 человек по подозрению в совершении уголовных правонарушений.

Еще 19 человек задержали совместно с сотрудниками Национальной полиции во время участия в профилактических мероприятиях, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе и местах летнего оздоровительного сезона. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Большая часть таких правонарушений (задержано 22 лица) квалифицированы по статье 309 Уголовного кодекса "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта".

Какие права и обязанности имеют нацгвардейцы во время патрулирования улиц, читайте на ТСН.ua по этой ссылке.

Видео С сегодняшнего дня улицы украинских городов будут патрулировать нацгвардейцы

Такое сообщение появилось на сайте ведомства накануне вечером. Работать патрули по 5 дней в неделю. Впрочем, в случае напряжение ситуации, время службы могут изменить. По информации ведомства нацгвардийци иметь такие же права, как и патрульные полицейские. Это - проверка документов, проникновение в случае необходимости в жилье или остановка транспортного средства.  

С сегодняшнего дня улицы украинских городов будут патрулировать нацгвардейцы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции