За победу в питчинге "Книголав" борятся Фоззи из ТНМК и Василий Гупало

За победу в питчинге "Книголав" борятся Фоззи из ТНМК и Василий Гупало

Дата публикации
Просмотры
124
Поделиться:
WhatsApp
Viber
За победу в питчинге "Книголав" борятся Фоззи из ТНМК и Василий Гупало

За время приема работ на питчинг отправлено более 900 заявок / Фото: ТСН

В целом мероприятие собрало более 350 идей детских книжных героев

Прием работ на книжный питчинг "Книголав" завершился 22-го февраля: на официальном сайте началось голосование за лучшие его идеи.

За время приема работ на питчинг отправлено более 900 заявок из всех уголков Украины, и даже из Сирии. После модерации на сайте опубликовано более 350 идей, каждая из которых имеет шанс стать лучшей.

За победу в питчинге, среди других талантливых участников, соревнуются вокалист группы ТНМК Александр Фоззи Сидоренко, с героем Гупало Василием, и известным в соцсети котом Инжиром.

В течение недели, до 28-го февраля, посетители сайта и члены жюри будут отдавать свои голоса, чтобы определить 10 финалистов. Десятка лучших получит рекомендации жюри для доработки идей, и 11-го марта, после презентации и защиты своих работ перед жюри, будет объявлен победитель.

Питчинг «Книголав» собрал более 350 идей детских книжных героев

Напомним, что книга победителя будет проиллюстрирована и напечатана тиражом 15 000 экземпляров в издательстве "Основы", а сам автор получит гонорар в размере 15 тысяч гривен. Кроме того, три лучшие идеи будут геймификованы на Media Weekend Hack 2016.

Следующая публикация