Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За смерть человека от сосульки в Конотопе работница жэка может сесть на пять лет

Правоохранители уже сформировали свои претензии к женщине.

Работница конотопского жэка может сесть за решетку в результате трагедии, унесшей человеческую жизнь. Прокуратура объявила подозрение мастеру предприятия, которое обслуживает дом, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На прошлой неделе со здания упала ледяная глыба и тяжело травмировала супружескую пару. Мужчина скончался в реанимации, его жена до сих пор в больнице.

Видео Работнице ЖЭКа из Конотопа грозит тюрьма из-за смертоносных сосулек

Прокуратура объявила подозрение мастеру, который обслуживает дом, из которого упала ледяная глыба. На прошлой неделе с него упала ледяная глыба и тяжело травмировала супружескую пару. Мужчина скончался в реанимации, его жена до сих пор в больнице.

Работнице ЖЭКа из Конотопа грозит тюрьма из-за смертоносных сосулек

Жители дома в январе неоднократно просили почистить крышу от ледяного покрова. Ответственная за это мастер перепоручила работу другому работнику фирмы и не проконтролировала, действительно ли тот почистил кровлю. За это ей теперь грозит до пяти лет за решеткой.

Как сообщалось, в Конотопе Сумской области с крыши многоэтажного дома упала ледяная глыба и травмировала супругов. Обломок, который травмировал супругов, весил не менее 30 килограммов. Известно, что несколько лет назад семья переехала в Конотоп из Донбасса. Без отца остался 10-летний сын. Пока мать в больнице, мальчик будет жить с дядей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции