Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За сутки на Черниговщине под колесами поездов погибли двое людей

Пострадавшие погибли из-за смертельных травм.

В воскресенье, 18 августа, в Черниговской области под колесами поездов погибли двое мужчин. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

Несчастные случаи произошли утром и вечером 18 августа.

"Около 100 км пикета № 10 поездом № 6892 сообщением "Горностаевка - Чернигов" было смертельно травмировано лицо мужского пола (личность устанавливается)", - говорится в сообщении.

Отмечается, что задержка движения поезда составила 16 минут.

"Неподалеку от станции Колычевка резервным локомотивом №4401 сообщением "Нежин - Чернигов" было смертельно травмировано лицо мужского пола (личность устанавливается)", - сообщили в ОГА о второй инцидент.

В этот раз задержки движения поездов не было.

Напомним, 12 августа сообщалось, что в Нежине Черниговской области мужчина попал под колеса грузового поезда, он скончался от полученных травм.

Видео В киевском метро поезд зацепил голову мужчины, который упал на платформе

Несчастный случай в столичном метрополитене. На станции "Контрактовая площадь" стало плохо 37-летнему мужчине. Когда стоял на перроне - на мгновение потерял сознание и пошатнулся в сторону поезда, именно прибывал на платформу. Мужчина получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Сейчас он в реанимации.  

В киевском метро поезд зацепил голову мужчины, который упал на платформе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции