Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Задержанному арендатору пруда в Житомирской области за расстрел семерых человек грозит пожизненное заключение

Задержанному арендатору пруда в Житомирской области за расстрел семерых человек грозит пожизненное заключение

Устанавливаются все обстоятельства происшествия

В Житомирской области по факту убийства семи человек, которые отдыхали на берегу пруда в поселке Новоселица, полиция открыла уголовное производство, подозреваемому грозит пожизненное заключение.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.

“На Житомирщине полицейские задержали мужчину по подозрению в убийстве семи человек. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы главного управления и местного отдела полиции”, - сообщает полиция.

Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают следственно-оперативные группы. "Стрелка задержали, охотничье ружье изъяли. Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК, это умышленное убийство двух и более человек. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение”, - добавили в полиции.

Напомним, что сегодня, около 1:00, в селе Новоселица Попельнянского района у частных прудов местный житель, арендатор, во время конфликтной ситуации с отдыхающими расстрелял из ружья, в результате чего смертельные огнестрельные ранения получили семь человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции