Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Задержать вооруженного педофила в Мариуполе помогли дети

Они сообщили в полицию, когда подозреваемый хотел изнасиловать школьницу.

Дети помогли задержать подозреваемого в педофилии в Мариуполе. Школьники проследили за мужчиной, который подходил к ним с интимными вопросами, а когда увидели, что он исчез за зданием вместе с 10-летней девочкой, вызвали полицию, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пока ждали правоохранителей, дети начали все снимать на мобильные телефоны. Полицейские, которые приехали на вызов детей, молодого человека задержали, у него изъяли нож.

По данным полиции, именно угрожая им, подозреваемый пытался изнасиловать девочку. Своей вины он не признал и уверял, что просто справлял малую нужду за углом – поэтому и был со спущенными штанами. А девочка, мол, вдруг оказалась рядом.

27-летний подозреваемый, который ранее уже был судим, теперь снова предстанет перед судом.

Видео В Мариуполе дети помогли задержать подозреваемого в педофилии

Школьники проследили за мужчиной, подходил к ним с интимными вопросами. Когда увидели, что впоследствии он скрылся за зданием вместе с 10-летней девочкой, вызвали полицию. Пока ждали правоохранителей, начали все снимать на мобильные. Полицейские, приехавшие по вызову детей, парня задержали, у него изъяли нож.  

В Мариуполе дети помогли задержать подозреваемого в педофилии

Как известно, 11-летняя Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области исчезла 13 июня, ее искали 6 дней. 19 июня полиция нашла ее тело в выгребной яме. Полиция опубликовала видео обыска дома, где нашли тело Лукьяненко. Затем было обнародовано фото подозреваемого. Им оказался 22-летний сосед девочки, который признался в совершении преступления.

По словам председателя Национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основным мотивом убийства сексуальный.

ТСН.uа собрал все, что сейчас известно о пропаже Дарьи Лукьяненко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции