Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Загадочные смерти на Ровенщине: в селе нашли застреленных супругов

Пара жила в согласии, что могло произойти – никто не знает.

На Ровенщине в сельском доме нашли застреленных из ружья супругов. По первым выводам полиции, мужчина мог убить свою жену, а затем совершить самоубийство, однако родные и друзья сомневаются, потому что пара жила в согласии и строила планы на будущее, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Тела обнаружили в селе Руда-Красна: женщина была застрелена в голову, мужчина – в шею. Возле него лежало ружье. Первыми это увидели друзья семьи. Юрий прибежал в дом Василия и Людмилы после звонка своей жены, которая по просьбе дочери погибшего супруга пошла к ним спросить, почему не поднимают трубку. Это было вечером, в селе как раз пропал свет. "Я посветил телефоном, попробовал пульс – она уже холодная. Посветил телефоном, смотрю – что-то белеет в дальней комнате. То нога его, он на кровати сидел, ружье стояло", - рассказал Юрий Соломай. В соседней комнате лежал топор.

Видео Застреленных из ружья супругов обнаружили в доме в Ровенской области: что привело к трагедии

Оружие было у мужа, а в соседней комнате лежал топор. По предварительной информации полиции, мужчина убил жену, а потом убил себя. Как так могло случиться, не понимают ни родственники, ни друзья. Супруги жили в согласии, строили планы на будущее. Что могло привести к трагедии - выясняла ТСН.  

Застреленных из ружья супругов обнаружили в доме в Ровенской области: что привело к трагедии

Юрий сразу вызвал полицию. По предварительной версии правоохранителей, между супругами возник конфликт. "Мужчина заперся в комнате. Женщина пыталась в это время открыть дверь с помощью топора, и в этот момент раздался выстрел", - говорит пресс-секретарь Нацполиции Ровенщины Мария Юстицкая. Затем мужчина, предположительно, убил себя.

Фотогалерея В Одесской области из ружья застрелили 15-летнего подростка (2 фото)

Друзья семьи говорят, что супруги жили в согласии и ссор между ними не видели. "Мирно все. Он все хотел, тут на пенсию ушел, хотел сидеть на месте, трактор купил себе, оборудование все для него", - говорит Юрий Соломай. "Нельзя понять, в голову не идет даже, не верится. Если бы конфликты там какие-то были – не слышно", - озадачен житель села Руда-Красна Николай.

Погибшие Василий и Людмила – жители Ровно. Ему 54, ей 55. Он работал на маршрутке, она в аптеке, в сельский дом наведывались в выходные. "Чтобы пить – ему не было и когда, можно сказать. Потому что это ответственность большая – за рулем ездил", - говорит Юрий Соломай. "Может, он просто хотел напугать ее, из ружья выстрелил. С таким жить уже не захотел", - теряется в догадках друг семьи.

Трагедией ошарашено все село. "Может, кто-то чужой ломился", - отвергают жители версию о топоре в руках женщины. Что могло случиться – трудно представить себе и детям. "Я думаю, что это было случайно. Может, он хотел сам себя, понимаете, она увидела", - рассуждает дочь убитой Елена. Сейчас в полиции открыли два производства по статье об умышленном убийстве, одно с пометкой "самоубийство". "Что произошло между супругами – пока доподлинно не известно, поскольку семья характеризуется положительно, будем устанавливать в ходе досудебного расследования", - говорит пресс-секретарь Нацполиции Ровенщины.

Корреспондент ТСН Анна Махно

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции