Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват автобуса в Луцке: Геращенко рассказал, могут ли выплатить компенсации заложникам

Захват автобуса в Луцке: Геращенко рассказал, могут ли выплатить компенсации заложникам

Никто из заложников не пострадал.

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что не владеет информацией относительно выплаты компенсаций заложникам, которых 21 июля в Луцке захватил Максим Плохой (настоящее имя Максим Кривош).

Об этом он рассказал в эфире "Сниданка с 1+1".

"Заложников было 13, с ними работали психологи, их осмотрели медики. Кроме того, их опросили следователи, чтобы они помогли воссоздать истинную картину событий. Относительно компенсаций — то мне неизвестно, что такое решение принималось. Если его примет Кабмин, то его опубликуют. У меня такой информации нет", - заявил Геращенко.

Видео Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко о деталях спецоперации в Луцке

Какие новейшие данные о состоянии заложников, все ли вернулись домой и сколько всего было заложников, идет ли речь сейчас о материальной компенсации пленникам, в каком статусе сейчас тот человек, который на протяжении 12 часов удерживал пленников и где он содержится — об этих и другие детали спецоперации мы пообщались с господином Геращенко вживую.  

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко о деталях спецоперации в Луцке

Напомним, мужчина захватил в заложники пассажиров автобуса в Луцке. Спустя свыше 11 часов террорист отпустил заложников и сдался полиции. Все что известно об инциденте читайте в нашем материале.

Кем является мужчина, который захватил заложников, читайте здесь.

Видео Неразговорчивый и скрытный: что говорят о луцком террористе соседи

Неразговорчивый и скрытный. Так о Максиме Кривоше отзываются соседи. Мужчина живет в городе Дубно, недалеко от Ровно. Сегодня в его квартире силовики устроили обыск. Больше - в прямом включении.  

Неразговорчивый и скрытный: что говорят о луцком террористе соседи

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции