Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват автобуса в Луцке: террористу Плохому 23 июля изберут меру пресечения

Захват автобуса в Луцке: террористу Плохому 23 июля изберут меру пресечения

Максим Кривош захватил автобус с 13 пассажирами.

Длительный срок заключения, скорее всего, грозит террористу Максиму Плохому (настоящее имя - Максим Кривош), который 21 июля захватил автобус с людьми в Луцке. Избирать меру пресечения ему должны 23 июля.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Полиция выясняет, когда оно должен состояться. Они говорят, что это должно произойти во второй половине дня. Впрочем, в каком суде это будет происходить, и во сколько — пока точно не известно.

Сейчас уже нет патрулей полиции. Центральная часть города возвращается к обычной жизни. Можно свободно передвигаться прохожим.

Само транспортное средство забрали после шести утра. Всю ночь работали криминалисты. Они нашли оружие.
Местные жители поражены тем, что вчера произошло в городе.

Видео Освобождение заложников в Луцке: какова ситуация в городе на следующий день после теракта

Усиленные меры безопасности в девяти областях, вокруг Луцка, на въездах в областные центры - мобильные посты. Правоохранители после теракта следят всю западную Украину. Более 12 часов в Луцке мужчина удерживал тринадцать заложников в захваченной маршрутке. Среди них - беременная женщина, ребенок и пожилые люди. Отпустили их лишь после того, как террорист сдался. Как они себя чувствуют и что сейчас происходит в Луцке - смотрите в прямом включении с места происшествия.

Освобождение заложников в Луцке: какова ситуация в городе на следующий день после теракта

Напомним, 21 июля в Луцке мужчина на псевдоним Максим Плохой более 12 часов удерживал 13 заложников в захваченной маршрутке. Среди них были беременная женщина, ребенок и люди пожилого возраста. Ничего похожего за всю историю независимости Украина еще не знала. Весь день на луцком Театральной площади, где стоял автобус, было слышно автоматные очереди.

Злоумышленник сообщал, что имеет огнестрельное оружие и взрывчатку, которую угрожает взорвать, если не выполнят его требований. Требовал он, в частности, от президента рекомендовать смотреть американский фильм о том, как люди издеваются с животных и используют их. Зеленский требование выполнил. Террорист сдался около десяти вечера. Заложников отпустили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции