Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват полицейского в Полтаве: продолжается спецоперация по поиску преступника

Захват полицейского в Полтаве: продолжается спецоперация по поиску преступника

Мужчина во время задержания после переговоров согласился обменять заложника на полковника полиции Виталия Шияна.

В Полтавской области продолжается спецоперация по поиску преступника, который при задержании угрожал взорвать гранату и захватил полицейского.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Правоохранители всю ночь искали вооруженного 32-летнего мужчину. Крупнейшие поиски были сосредоточены вокруг села Великий Байрак в Миргородском районе, потому что за десять километров от него преступник покинул автомобиль и побежал в посадку. Правоохранители прочесывали территорию, работали кинологи. Здесь летали дроны, а потом работали тепловизоры.

Следует заметить, что мужчина накануне во время задержания после переговоров согласился обменять заложника на полковника полиции Виталия Шияна.

Видео В Полтавской области вторые сутки ищут преступника, который захватывал в заложники двух копов

В Полтавской области продолжается спецоперация по поиску преступника. Там правоохранители всю ночь искали вооруженного 32-летнего мужчину. Накануне во время задержания он угрожал взорвать гранату и схватил копа. После переговоров согласился обменять заложника на полковника полиции Виталия Шияна. Нападавшим оказался местный житель. Он уже имел проблемы с законом - в частности, из-за грабежа и наркотиков. Злоумышленник скрылся на авто, удерживая заложника и даже смог беспрепятственно выехать из Полтавы. Через несколько часов полковника полиции отпустил, бросил автомобиль и убежал в лесопосадку. Где он сейчас может находиться - смотрите в сюжете.

В Полтавской области вторые сутки ищут преступника, который захватывал в заложники двух копов

Нападавшим оказался местный житель. Он уже имел проблемы с законом за грабежи и наркотики. Злоумышленник скрылся на авто, удерживая заложника, и даже смог беспрепятственно выехать из Полтавы. Через несколько часов полковника полиции он отпустил, бросил автомобиль и убежал в лесопосадку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции