Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват украинских рыбаков в Азовском море. Нардеп назвал имена задержанных

Мужчины вероятно жители Приморского района.

Задержанные российской ФСБ в Азовском море рыбаки из Украины вероятно жители села Райновка Приморского района Запорожской области.

Об этом 16 февраля а своей странице в Facebook написал народный депутат от "Слуги народу" Павел Мельник.

По словам нардепа, рыбаки, которые были задержаны в Азовском море - это вероятно: Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджи и Максим Терехов.

"По информации, полученной мной от жителей Приморского района. Все рыбаки - жители села Райнівка Приморского района Запорожской области. На фото и видео допроса, распространенном в СМИ именно Максим Терехов. Это можно утверждать наверняка. ( На фото - Максим с семьей). На черно-белом фото - Василий Тюркеджи. Сейчас информация в отношении рыбаков уточняется", - пишет депутат.

СРОЧНО! Украинские рыбаки, которые были задержаны в Азовском море - это вероятно: Сергей Гога, Алексей Иванов, ...

Опубликовано Павлом Мельником Суббота, 15 февраля 2020 г.

Как сообщалось, работники пограничного управления ФСБ РФ в оккупированном Крыму сегодня, 15 февраля, задержали судно с четырьмя гражданами Украины в Азовском море. За действия оккупантов прокуратура АР Крым и Севастополя начала уголовное производство.

Видео Российские силовики захватили украинский катер с рыбаками в Азовском море

Нацполиция уже начала уголовное производство из-за захвата силовиками РФ украинского катера. Этом сообщили в прокуратуре Автономной республики Крым. О задержании украинского судна с четырьмя рыбаками на борту ранее заявили в пограничном управлении ФСБ оккупированного полуострова.  

Российские силовики захватили украинский катер с рыбаками в Азовском море

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции