Захват в заложники полковника полиции в Полтаве: появилось видео с места инцидента (3 фото)

Злоумышленник направляется в направлении Киева, его сопровождает полицейское авто.

В Сети опубликовали видео, на кадрах которого зафиксировано, как в Полтаве на улице Остапа Вишни мужчина при задержании угрожал полицейским гранатой. После этого злоумышленник взял в заложники полковника полиции и сейчас находится в Решетиловском районе.

По информации главы Полтавской ОГА Олега Синегубова, вероятно, мужчина отправляется в направлении Киева. Правда, едет ли он именно в столицу, пока неизвестно.

Чиновник говорит, что преступнику дали возможность выехать за пределы Полтавы, чтобы не допустить угрозы для жителей города.

По информации пресс-секретаря полтавской полиции, по состоянию на сейчас злоумышленник находится в Решетиловском районе. Движется он по сельским дорогам в сопровождении полиции.

Местные правоохранители также отмечают, что злоумышленник имеет с собой гранату РГД-5 т.

Как сообщалось, полтавский злоумышленник угрожал подорвать полицейских гранатой и во время переговоров обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника управления уголовного розыска ГУ Нацполиции в Полтавской области, с которым поехал на служебном автомобиле "Богдан", который и требовал злоумышленник.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров