Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват заложника в Полтаве: появилось видео, как злоумышленник уехал из окружения полиции

Захват заложника в Полтаве: появилось видео, как злоумышленник уехал из окружения полиции

Роман Скрипник движется на машине, которую по требованию злоумышленника предоставили правоохранители.

В Сети распространили видеокадры, на которых видно, как злоумышленник, который в Полтаве на улице Остапа Вишни утром 23 июля угрожал гранатой полицейским, покидает место преступления на служебной машине копов, которую они предоставили по его требованию.

Соответствующий видеоролик опубликован на странице UA:Полтава.

На видео видно, как машина трогается с места инцидента в неизвестном направлении. В ее салоне, как известно, находится преступник с гранатой и его заложник, полковник полиции Виталий Шиян.

"Момент, когда машина с подозреваемым и взятым в заложники полковником полиции выезжала из окружения", - говорится в заметке к видео.

Выезд машины с заложником из окружения

⚡️ Момент, когда машина с подозреваемым и взятым в заложники полковником полиции выезжала из окружения.

Опубликовано Общественное Полтава Четверг, 23 июля 2020 г.

Напомним, утром 23 июля на территории бывшего хлебозавода полицейские пытались задержать мужчину, который подозревается в незаконном завладении транспортными средствами. Во время задержания злоумышленник достал гранату РГД-5 и взял в заложники полицейского.

Впоследствии стало известно, что злоумышленник во время переговоров обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника управления уголовного розыска ГУ Нацполиции в Полтавской области, с которым поехал на служебном автомобиле ВАЗ-2112, который он требовал от копов.

По состоянию на 12:40 было известно, что злоумышленник находился в Решетиловском районе. Движется он по сельским дорогам в сопровождении полиции.

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко раскрыл личность преступника и его криминальное досье. Оказалось, что мужчину зовут Роман Скрипник, он ранее судимый по нескольким статьям, в частности, мошенничество, кража, хранение наркотиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции