Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват заложников в Луцке: из автобуса освободили первых трех людей

Захват заложников в Луцке: из автобуса освободили первых трех людей

Террорист отпустил бабушку, беременную женщину и ребенка.

Луцкий террорист Максим Плохой, который держит с утра 21 июля в автобусе заложников, около 20:45 выпустил из транспортного средства первых трех заложников.

Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Заложников забрал первый заместитель главы Национальной полиции Евгений Коваль. Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко уточнил, что террорист отпустил бабушку, беременную женщину и ребенка.

"Только что первый заместитель главы Национальной полиции Евгений Коваль договорился с Максимом Кривошем об освобождении первых трех заложников. Это пожилая женщина, подросток и молодая беременная девушка. Они свободны", - написал Геращенко.

Только что первый заместитель главы Национальной полиции Евгений Коваль договорился с Максимом Кривошем об освобождении первых трех заложников ! Это пожилая женщина, подросток и молодая беременная девушка. Они свободны !

Опубликовано Антоном Геращенко Вторник, 21 июля 2020 г.

Напомним, в Луцке, где террорист взял в заложники пассажиров автобуса и угрожает оружием, взрывотехники уже обезвредили одну гранату, которую злоумышленник выбросил.

Ранее стало известно, что мужчина, который захватила заложников в Луцке, сам позвонил в 9:25 в полицию и назвался именем Максим Плохой. Он угрожает взорвать автобус с пассажирами.

Свидетели сообщали о звуках автоматной очереди. К тому же преступник заявляет о скрытой еще одну мину в людном месте. В Луцк для координации действий срочно вылетел глава МВД Арсен Аваков. Действия преступника, который захватил заложников в автобусе в Луцке, переквалифицировали в терроризм.

Все, что пока известно об инциденте, читайте в нашем материале.

Видео Захват заложников в Луцке: что происходит в центре города

Новость, которая потрясла всю страну. В Луцке вооруженный террорист захватил маршрутку с заложниками. Люди сидят закрытыми в автобусе уже почти 10 часов, без воды, без еды, без туалета. Ничего подобного за всю историю независимости Украины еще не знала. До сегодня. В течение дня на луцкой Театральной площади, где стоит автобус, было слышно автоматные очереди. Злоумышленник сообщил, что имеет огнестрельное оружие и взрывчатку, которую угрожает взорвать, если не выполнят его требований.  

Захват заложников в Луцке: что происходит в центре города

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции