Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Захват заложников в Луцке: полиция заявила, что у террориста ранее были проблемы с психикой

Захват заложников в Луцке: полиция заявила, что у террориста ранее были проблемы с психикой

Мужчина получал соответствующее лечение.

У Максима Плохого, который в Луцке утром 21 июля взял в заложники пассажиров автобуса и угрожает оружием, ранее были проблемы с психикой и он проходил лечение в психиатрической больнице.

Об этом сообщает в Telegram-канале пресс-служба Департамента уголовного розыска.

"Получена информация, что террорист находился на психиатрическом лечении", - отметили в полиции.

Кроме того, правоохранители привели отрывок из его книги "Философия преступника":

Меня 15 лет исправляют, но я не поправился, а скорее наоборот - я еще больше стал тем, кем я есть. Почему? Потому, что я справляюсь с самим собой и поэтому не исправляюсь другими. Потому, что я не продаю себя страхом. Меня можно убить, но это не исправит. Я - это всегда Я, потому что - Я могу. Я могу, потому что есть только одно, чего я не могу-не быть Преступником. Я могу, потому что решаю все сам и живу по-своему. Я могу, потому что я Один. И я не боюсь. Преступник - это глубина и не может не быть им тот, у кого она есть. Лицо Бога - в зеркале
Максим Плохой

Напомним, в центре Луцка неизвестный захватил автобус с пассажирами и угрожает его взорвать. Свидетели сообщают о звуках автоматной очереди. Автобус "Берестечко-Красниловка" стоит посреди Театральной площади с разбитыми окнами. Внутри находятся люди. Отмечается, что к месту происшествия подъехал автобус с силовиками. Также подтянулись БТРы.

Все что пока известно об инциденте читайте в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции